Cитуация для Imary:
Закончился экзамен чуунина. Девушка завалила уже свою вторую попытку повысить звание. Опишите мысли и чувства Имари, и помните, отписываемся только за себя.
Naruto role |
Реклама только ВЗАИМНАЯ! И только под ником Реклама и паролем 1111. Не регистрируйте понапрасну аккаунты - они будут удалены вместе с сообщением. Уважайте наш труд и мы с радостью поможем Вам: В конце Вашей рекламы обязательно оставляйте ссылку на Нашу Рекламу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role » .|Story » Репетиция для неканонов
Cитуация для Imary:
Закончился экзамен чуунина. Девушка завалила уже свою вторую попытку повысить звание. Опишите мысли и чувства Имари, и помните, отписываемся только за себя.
Cитуация для Imary Kaede:
Имари вышла за дверь кабинета последней. Она прислонилась к двери, медленно сползла на пол и начала прокручивать сказанное 15 минут назад. Имари Кеаде провалилась... . Не могу поверить, что я провалилась. Имари была настолько ошарашена, что и думать забыла о том, что ей надо домой. В голове все перемешалось. Сомнения, неуверенность, отчаянье и даже страх рвали ее на куски.
Если я так просижу еще пару минут, но на кладбище Кумо появиться еще один труп. Жаль, все кинуть не могу.Девушка начала потихоньку подниматься. Все тело ныло от боли, а сердце от поражения. Имари медленно побрела в сторону выхода, придерживая плечо, которое поранила на третем экзамене. Ксо...болит сильно. Нужно наведаться к тетке, но только после того, как отосплюсь. Сердце все еще болело, но Имари терпела. Девушка вышла из здания и посмотрела в сторону заката. А на втором экзамене он был красивее.Имари все еще была не в себе, но ее можно было понять. Девушка шла все медленнее и медленнее и уже была готова упасть прямо на улице. Не могу... Увидев первую первую скамейку, которая ей попалась, Имари села на нее и больше не хотела вставать. -Не могу... Слишком устала...Слишком устала... Имари прикрыла глаза и немного успокоилась. Стала прислушиваться к ветру, и уже через пару минут шла в привычном направлении. Если я не смогу взять эту планку, то и не смогу стать настоящим шиноби. А значит не смогу и воплотить надежды брата. Пускай я еще долго не смогу нормально мыслить, но я обязана стать чунином. Имари все еще чувствовала страх, но он уже был не так заметен на фоне уверенности.
Репетиция одобрена!
Отредактировано Imari (2009-11-23 16:40:20)
Вы здесь » Naruto role » .|Story » Репетиция для неканонов